Vale et me ama... ЯС

Василенко Ирина
"Vale et me ama..."*

Руки сплетались,
Нервно дрожали слова...
Мы говорили,

Скрыть не пытаясь:
Главное в жизни - игра
в выбранном стиле.

Остановись. Отпусти.
Пусть дремлет тайна
острым осколком в сети:
"Vale. me ama".


*Vale et me ama... - прощай и люби меня (лат.)