Любовь поглотит и тебя...

Сергей Малько
Мне,знаешь,все же интересно,
Что значу я в твоей судьбе...
Я не пою, как Элвис Пресли.
Стихи? Да тоже,так себе...

Ты мне по-прежнему,не веришь.
Но ты не веришь никому...
В душе твоей глухие двери
Закрыты прочно. Но всему

Конец когда-нибудь приходит.
И отболит твоя душа.
Пусть это будет не сегодня.
Ты жить привыкла неспеша.

А в одиночестве находишь
Какой-то свой,особый кайф.
Мужчин беспечно за нос водишь.
Но знаешь,сколько не играй,

Ты, все ж, когда-нибудь проснешься.
Любовь поглотит и тебя.
И мне тогда ты улыбнешься
И тихо скажешь:я - твоя.

      г.Рига