Плохое вино

Несчастнова Кия
Грохотали кандалы,
Кто-то обрыгал дорогу,
Парень в сумке нес колы,
Улыбалась недотрога.

Плохое вино, перекрыли нам путь,
Не вскрикнуть, не возникнуть,
Ни даже икнуть.
Просморкались, проморгались
И пошли другим путем.
Если честно, просто прелесть,
Что такое было днем.
Если б было это ночью,
Мы б в канаву угодили,
Ягоду бы съели волчью,
И последнее забыли.