Бывает хочется сказать

Иван Родионов
Бывает хочется сказать,

В твоей судьбе о самом главном.

Да начинаешь ты молчать,

Идя по поворотам плавным.



Так почему же ты молчишь?

Ты хочешь скинуть свою нишу.

И начинаешь говорить.

Но всё тебя уже не слышат.