Брррылы!

Наталья Родик
«Гулять!», «Ищи!», «Апорт!» –
Я с поводка отпущен!
Измученный ходьбой,
С разбегу в лужу – прыг!

Несусь во весь опор,
Чтоб развевались уши!
Брррылы! – и хвост трубой,
И плещется язык!