Четыре дня, три ночи

Владимир Дрогин
173
Четыре дня,  три ночи…
Безумство встречи и любви.
Всего четыре дня, три ночи...
Как коротки все были, все они.


Когда мы встретимся?
    Не знаем.
Но верим  - встретимся мы вновь!
И руки встретятся...
И наши поцелуи...
И, будет лишь одна, но наша ночь!

Ты для меня, намного, больше значишь,
Чем те, кого встречал...
И пусть не суждено  случиться новой встречи,
Ты только помни!  Я – тебя любил!

Нет! Не любил! Люблю тебя!
     Не мимолетно!
Так сложилось по судьбе.
Все искрене, а значит честно.
Зачем же, уж поверь не верить мне...

Мы не забудем эту, нашу встречу !
Я, знаю, не забудешь, помни ты.
Четыре дня всего три ночи...
Я счастлив был...
И не забуду эти дни...

19/06/09