Да будет так...

Надежда Эпова
***

Объятий твоих нежность, впитывая кожей…
Слова любви я пробую на вкус – как сладко…
Я верила..., ждала..., что Быть такое Может!
Но... все ж, слова Молитвы прошепчу украдкой…

За Счастья дар, Господь, тебя благодарю…
Пусть оно радугой по небу заискрится…
Раскрасит в радость раннюю зарю…
Улыбками расцветит людям лица…

Да будет так…
Ведь бесконечным Счастье будет лишь тогда…
Коль будем Счастьем мы своим делиться…