Подменили

Несчастнова Кия
Грустный смех и отчужденье,
Будто всё последний раз,
Раньше не было такого,
Да и был на месте глаз.

Нас теперь как подменили,
И не знаю, для чего
Мы друг друга изменили,
Если я и не увижу даже глаза твоего?

Улыбаюсь снова по-дурацки,
По-дурацки в сотый раз реву,
Неужели и теперь по-братски
Не обнимемся мы наяву?

Да во сне меня устраивает, в общем.
Я не требую от жизни и того.
Ведь, наверно, так гораздо проще,
Непонятно только, отчего.