Лучше жить одиноко...

Найдин Дмитрий
Лучше жить одиноко и гордо
Верить в правду и не любить,
Чем выслушивать чушь и бредни,
Видить взгляд жалости и обид.
 
Мое сердце окаменело
И душа уже не болит
Лучше выдержу тысячу пыток,
Сдохну, но не буду любить...