Не хочу спокойно

Несчастнова Кия
Я не хочу спокойно спать.
Мне хорошо и так, и так.
Зачем я буду вам мешать,
Я не могу понять никак.

Я бровь разбила до крови,
Мне надоело с ней возиться.
Смеяться ты не норови,
А то могу я разозлиться.

Мне скучно, всё идёт к чертям.
Вот в этом диком сердце
Много, очень много ям,
Но в нем закрыты дверцы.

Меня раздавили, меня потеряли,
Хотя они даже не предполагали.
Им было нормально и не догадались,
Что эти насмешки в душу втолкались.