Веселый день был

Несчастнова Кия
Теперь могу придать
Ушам любую форму,
Уж я теперь добавлю
Ослу немного корму.

Сегодня понедельник,
Да и душа поет,
Я сяду наконец-то
В зеленый вертолет.

И черными дворами
Я тихо пролечу,
И вместе с комарами
Тебя я полечу.

Где нету общей темы,
Там есть один разлад,
Там вечные дилеммы
И синий листопад.