Хорошо!

Илья Лиманский
Хорошо с утра с похмелья
Засадить стакан портвейна,
А потом пойти на кухню
Поискать бычок забытый.

Искупаться в тёплой ванне,
Покурить марихуаны.
Долго пялиться на рожу
В зеркале её увидев.

Припев: Хорошо! Хорошо!
        Хорошо! Хорошо!

А потом вернуться в спальню,
Что б постель хотя б заправить.
Обнаружить модный лифчик
Супер-гипер сексуальный.

И приятно удивившись,
Выпученными глазами
Впериться в твоё колено
Обнажённое до горла.

Припев: тот же

И с короткого разбега
Поднырнув под одеяло
Трахнуться башкой об стену
И забыться сном блаженным.

Припев: тот же