Безверья черные мгновенья...

Татьяна Луговкина
Слеза крадется по щеке,
Душа сочится болью…
О, дай, Господь, терпенья мне,
Железной силы воли!

Чтоб шаг не сделать роковой
И в пропасть не упасть забвенья,
Пытаюсь я прогнать мольбой
Безверья черные мгновенья.


Картина Дроздова А.Ю.2005г. Молитва.