Елочкам посвящаю

Несчастнова Кия
Вы рубите елки,
Которые росли двести лет.
Я их так уважаю,
А тех, кто их обидит,
Конечно ж, нет.
Я так хотела просто
Что-то им крикнуть,
Но не успела даже
Туда проникнуть.
Упала на землю,
Орала «Ёлы-палы!»
Что же раньше счастье
Я не замечала?