***

Анастасия Салмина
Мне б только силы,
         Мне б только выдержки,
Глаза б зеркальные
          Разбила вдребезги...
...ты из могилы
          Цветочек выдерни,
Лицо овальное
          К плите прикреплено.
 
Ведь жизни все равно,
         Кого закапывать
В земельку влажную,
         Присыпав листьями...
Делили поровну,
          А я все плакала -
Своя у каждого
         Слепая истина...