Посвящается К...

Александр Духин
Слеза к слезе и горечь взгляда.
Вот, что получил в ответ.
О как мне стыдно, ты бы знала,
Когда звучит пустое “НЕТ”.

Я болен, болен я тобою.
И рвётся у меня внутри.
От чувства, будто ты уходишь,
Не встречу на своём пути.

Как, как же мне теперь охота
Прижать щеку к щеке любви.
Неужто доиграет нота
Сонаты созданной в ночи.

И я бы встал бы на колени,
Не видеть мне бы этих слёз.
Фрегат, несущийся на мели,
Что созданный из наших грёз.
               
                1998г.