Посвящается К...

Александр Духин
Идёшь ты молча,
И вся серьёзность на устах.
Тоскою волчьей,
Удар наносишь прямо в пах.

Не сплю я  ночью,
Иголкой кажется постель.
Я знаю точно.
Сон не придёт ко мне теперь.

Влекомый свыше,
Душ наших танец по судьбе.
Но ты услышь,
Мой голос бьющейся к тебе.

“Давай отбросим обиды, споры и печали.
Искать согласия, сглаживать углы.
Чтоб тайные завесы пали.
На самолюбие не пожалеть узды”.

                1998г