Мир чудес

Владимир Мальчевский
В карусель налить кисель,
раскрутить – хлебай округа!
"ГАЗ" продать, купить "Газель"
и скакать на ней упруго,

пополам ломая лом
утверждаться в "силе духа".

... В самолёте ловят муху,
а она парит орлом.





___________________