Мы шли домой...

Человечность
Стекали капли по лицу,
Я умилённо улыбалась,
Мы шли домой плечом к плечу
И я без меры удивлялась...

Мы шли домой под стоны сов,
Всё учащённее дышалось,
Над той июньскою листвой
Двоим нам небо открывалось...

Мы шли домой замедлив шаг
И на мгновение казалось,
Что я одна,а ты мой маг...
Душа в твоих руках осталась...

Катились капли по лицу,
Сверкая нежно в свете лунном,
Мы шли домой плечом к плечу
И мир казался нам безумным...