Злой месяц май

Stolyar
Музыка здесь: http://music.lib.ru/s/stolyar

Мне трудно дышать,
Как рыбе в песке.
Две капли в тетрадь
Стекли по щеке.

Мне трудно понять,
Что я вновь один,
Что в сердце опять
Разруха и сплин.

Припев:
________Не переживай,-
________Я переживу
________Мой злой месяц май,
________Мой сон наяву.

Мне трудно кричать
И смыть грусть с лица,
Глаза не горят,-
В них лишь пустота.

Мне трудно убить
В себе пессимизм.
В кругу серых плит
Держаться за жизнь.

Припев:

Мне трудно забыть,
Прогнать память прочь.
Вуалью укрыт,
Я ухожу в ночь,

Храня любви нить,
Плетя из слов сеть.
Мне трудно не жить
И не умереть!..

Припев: