Забывать

Несчастнова Кия
Я понимаю: люди умеют писать.
И хорошо.
Я понимаю: люди умеют играть
И хорошо.
Снова подруги
Свой обсуждают наряд,
Ну и пускай.
Я понимаю:  завтра распустят отряд,
Ладно, давай…

Всё это кончится,
Будут лишь грустные дни.
Буду реветь я в вихотку,
И втихаря от родни.
Может быть, даже
Закончится этот мотив,
Но моя память –
Страшная штука, прости.

Надо закончить, надо об этом забыть,
Будто бы сон.
Надо забыться, и не вспоминать,
Что есть унисон.
Надо умыться и выпить немного еще,
Пока горячо.
Но люди больные так не умеют пока
Жизнь не легка…