Испражненье души

Эдуард Суровый
Оригинал - Ожерелье души Неизвестник
http://stihi.ru/2009/06/25/6486
ПАРОДИЯ:

В сортире
Медленно тонет
Вонючий кусок экскремента.
Вращается, вьётся..
рвётся...
 
Все трубы на этом пути,
Сольют свои мутные воды..
В могучий пахучий поток...

Плыви за ним, сердце, плыви
Отход моей жизненной деятельности,
Веселый ветер неси.

Кусок тот водою несомый,
Причалит к стенам Вавилона
Шумеры будут в восторге…

И муха над ним парила.
До дельты реки  Нила,
И сфинкс тоже будет в восторге…