К бёдрам платья прилипшие

Сергей Путырский
Город смешно улыбается,
кривляется, строит рожи,
Солнце яркими зайцами
Слепит глаза прохожим.

Город дождит по-девичьи
Брызгами вверх закружит,
К бёдрам платья прилипшие,
Смех озорной по лужам.