Куда летит стрела амура

Дрон Бутаков
   Куда летит стрел амура?
Стой, не туда она ведь дура.
Туда не стоит, там причуды.
Та дочь бесспорно чудо-юды.
Туда лететь, застынешь рядом.
Там вместе с нею буду гадом.
А здесь распилит, как полено.
Пред той, сотру себе колено.
От той сгоришь,что ж темперамент.
А та меня забарабанит.
Да с той  и мне не устоять.
Не вздумай к той она ведь б...!
Лети, лети моя стрела. 
Будь беспокойна, как юла.
Не трогай жаб, не трогай птиц,
Из всяких разных небылиц.
Ну вот, вернулась, но одна,
Моя амурная стрела.
Себя любил! И вот финал.
Знать бумеранг я запускал.

19.02.98.