Опять о Любви - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ОПЯТЬ О ЛЮБВИ***
               
                (перечитывая старые стихи)



                Где нет любви, там жизнь бедна,
                Там нет и веры...
                Душа пуста и холодна
                И будни сЕры...
                Не дай, Господь, нам жизнь прожИть,
                Любви не зная!
                Позволь запретный плод вкусить
                От Древа Рая...


                13 июня 2004г.