Затухшая

Несчастнова Кия
Черный ящик, белые листы.
Стих звездою и дугой мосты.
Ярко-синий аромат
И серьезный автомат.

Меня никто не видит,
Меня все забывают.
А мне ничего, меня-то  это
Очень доставляет.

Я в желтом иду,
И рядом кто-то тоже,
Заметил на ходу,
Что строю строю рожи.

Голубенькие линзы,
Улыбка понарошку,
Я выпью много «ринзы»
И не доем окрошку.

Ящик деревянный, 
Сгоревшие листы.
Затухшая ухмылка
И в воздухе мечты.