Колыбельная любви

Фотиния Святоч
Вновь солнце западным поклоном
Проводит вечер - сказку отдохнуть…
В блаженстве чувственных объятий
Пора, мой мальчик, и тебе уснуть…

              Твой сладкий сон ничто не потревожит.
              Под колыбельный шум дождя
              Я прошепчу тебе на ушко:
              «Любимый мой! Душа моя!»…

Ночь долгожданной спутницей вернулась,
Окутав покрывалом ясных звезд…
Вся суета в туманы окунулась,
Позволив унестись в мир нежных грез…

              Твой сладкий  сон – души моей отрада:
              В нем чувства больше не тая,
              Улыбкою и нежным взглядом
              Откроешься: «Любимая моя!»…

И в бесконечности судьбы - вселенной
Ответят губы ласково без слов:
Один сон на двоих остался,
Который превращает нас  в любовь…


              Наш сладкий сон прозрачною вуалью
              Прикроет ветра тихий вздох таясь…
              Слух ангельская музыка  ласкает:
              «Любимый мой! Любимая моя!»


плэйкаст: