Моя семья

Ева Перова
Смотреть мультфильмы мне не лень,
Сидеть могу я целый день.
Мне папа с мамой разрешают,
Они мне даже не мешают.

Зато у них свободный день,
Ведь им сидеть со мною лень.
У них свои дела – заботы:
Посуда, стирка и работы.

Вот так проходят выходные,
И все довольные такие:
Друг другу если не мешаем,
Желаемое получаем.

Так жить нельзя! Бесспорно, нет!
Известно, через пару лет
Друг друга вовсе не узнаем,
Раз мы друг другу не мешаем.

Скажу родителям: «Скучаю!
Давайте вместе попьем чаю!
Давайте вместе заниматься,
Мультфильм смотреть и прибираться!
Давайте будем мы мешать,
Семьи друг друга не лишать!»