***

Екатерина Ковтун
Едва закрыв за тобою дверь,
Я на пол села устало.
Ты стал одной из моих потерь.
Раз – и тебя не стало.
И слёзы, прозрачные словно дождь
С диким грохотом на пол.
Снова твою пьянящую ложь
Я выпила всю, залпом.
Опять притворяться что всё - пустяк,
От обиды сжимая пальцы…
Ты просто скажи, что во мне не так.
Поверь, я могу меняться.
Пусть больно сносить этот холод глаз,
Серых как тень заката,
Я всё отдам, лишь бы только раз…
Своим назвать, лишь бы только раз…
Мне большего и не надо.