Моя любовь

Иван Сидоров Рлк
МОЯ ЛЮБОВЬ

Когда ты рядом, я других не вижу:
Их как-то нет, уж пусть меня простят.
Нет никого мне в целом свете ближе,
Чем ты, мой друг, и это не пустяк.

Мы о любви и говорим не часто,
А просто в лад и заодно живём.
Возможно, это – в чистом виде счастье
Не книжное, не в грёзах, а живьём.

Живут в любви иные, как в угаре,
О чувствах по-лосиному трубя,
А я судьбе безмолвно благодарен
За то, что мне преподнесла тебя.

25.04.2007 г.