Джанхот

Иван Сидоров Рлк
ДЖАНХОТ

Прекрасно, что есть место
По имени Джанхот.
Звучит оно как песня,
Как солнышка восход.
Бывало солнце в тучи
Ныряло нам назло,
Нет всё же места лучше,
Нам крупно повезло.

К скале ходили Парус,
Катал нас теплоход,
И на дольмены радость
Доставил нам поход,
По дому Короленко
Прошлись мы все маленько.
Бывало и тепленько.
И всё это Джанхот!

Спасибо персоналу,
Что опекал нас тут.
Спасибо волонтёрам
За их пчелиный труд.
Пусть сгинут все структуры.
Одна лишь из структур
Пусть дальше существует,
Турфирма „Юнитур“
Август 2002 г.