тишина

Елена Гуронова
Других отныне позовут на плаху,
А нам с тобою – тишина.
Они грозят – война, война,
А я без перьев. Лёгкой птахой

Уж не взлететь. Пространство неба
К себе, как прежде, не зовёт.
Один пришёл, другой уйдёт,
И мир прозрачный будто не был.