Я люблю сестру таланта

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Я люблю сестру таланта,
Тяга к ней так велика.
Пусть уж будет чуть нескладно,
Чем растянуто слегка.

Ничего, что мелкий почерк,
Буквы клонятся назад,
Ведь и то, что между строчек,
Может многое сказать.

08.04.2007 г.