Когда-то

Иван Родионов
Когда-то мы помрем внезапно.

Может даже скоро и может навсегда.

А пока мы живём.

Надо просто веселится.

И смотреть друг – другу в лица.

Наслаждаясь каждым днём.



Когда-то я стану астронавтом.

Улечу на небо и помашу рукой.

А пока я рядом.

Заворожи меня взглядом.

Возьми меня за руку.

И посиди со мной.



Когда-то мир перевернётся.

Вдруг погаснет солнце, станет темнота.

А пока светло.

Вы живите люди.

Себя не убивайте.

И налейте кровь.



Когда-то я закончу песню.

Возьму свою гитару.

И сгину в пустоте…