Рассказ Арлекино

Екатерина Захарчук
В театре своём злой тупой Карабас
С малюткой Мальвиной преследовал нас.
Он наши костюмы на рынке сбывал,
А деньги в карманы свои запихал.
Чтоб шли на спектакли, нас плетью стегал,
А нашу зарплату себе забирал.
И после спектаклей он нас не кормил,
Зато холодильник свой плотно набил.
Он наши талоны присвоил себе.
Как горько мы жили – известно судьбе.
В Стране Дураков Карабас, как в раю,
А мы проклинаем здесь долю свою.
Мы от Карабаса решили сбежать.
Другую страну где-нибудь поискать.
Мальвина, малютка, невеста моя!
В страну, где свобода, зову тебя я!