Не прошла ещё остуда

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Не прошла ещё остуда
Той любви, что как беда,
Будто взгляд из ниоткуда,
Уводящий в никуда.

Чувством жить ужасно сложно.
А без чувства – просто смерть.
Не хочу я саблей в ножнах,
На стене вися, ржаветь.

25.01.2007 г.