Роберт Геррик. N-237. Присутствие Бога

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-237. Присутствие Бога

Господь во всём, что мы не сотворим,
А коль во всём Он, всё и полно Им.

N-237. GOD'S PRESENCE.

God is all-present to whate'er we do,
And as all-present, so all-filling too.