Как быстро стаял почерневший снег

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Как быстро стаял почерневший снег,
Уже бежит к речушке безымянной.
И я б хотел с потоком течь слиянно,
Поскольку зимний, снежный человек.

01.04.2007 г.