Летний дождь

Елена Елисеева 2
Летний дождь стучит по крыше
Звуки капель выше, выше.
Мне не нужен камертон
Я пою с ним в унисон

Эта музыка дождя
Шепчет мне - люблю тебя.
Спать сегодня не досуг
Мне мешает сердца стук.

Странно все переплелось
Дождик, музыка, любовь.
Мое смутное волненье
Летнего дождя творенье.