Снова вешние проталины

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Снова вешние проталины
В нашем городе видны.
На тебе костюм приталенный,
Весь „в облипку“ в честь весны.

Да и я одет с иголки,
Тоже молод и пригож.
Соберём любви осколки,
Зная, что цена им: грош.

Ничего из них не склеится,
Пусть и в шутку. Всё тщета.
И любовью не болеется
Даже с чистого листа.

Разойдёмся восвояси
На незримом рубеже.
Был ли наш союз прекрасен,
Нам не выяснить уже.

29.03.2007 г.