Земляки

Иван Сидоров Рлк
ЗЕМЛЯКИ

Я – житель Верхнекамья,
Дышу, пишу, тружусь.
Своими земляками
Я от души горжусь.
Здесь люди, не атланты,
Обычные живут,
Но среди них таланты
Алмазами цветут:
Поют, стихи слагают,
Творят металл титан.
Я твёрдо полагаю,
Что не на трёх китах
Земля гнездится блюдом,
Не на оси волчком,–
Она хранима людом,
Который мне знаком.

01.02.2007 г.