Фонарь

Иван Сидоров Рлк
ФОНАРЬ

Ветер гонит снежинки
Под горящий фонарь,
Вспыхнув искрами, льдинки
Мчат в студёную хмарь.

У окна я без света
В тёмной кухне сидел
И явление это
Невзначай подглядел.

Это краше салюта!
Льдинок вспыхнувший вал,
Словно жаждал приюта,
А фонарь не давал.

02.02.2007 г.