ДУША И ТЕЛО

Иван Сидоров Рлк
ДУША И ТЕЛО

И ты хотела
И я хотел,
Но есть ли дело
Душе до тел?

Душа и тело
Живут поврозь:
Душе приспело,
А в теле гвоздь.

Режим согласья
Недостижим,
А мы все счастья
Достичь хотим.

03.02.2007 г.