Любовь, которую не ждали

Юзакия 2
Я просто нажала кнопку и просто включила ТВ,
В голове было пусто, а времени – вагон.
Я просто нажала кнопку, и засветился экран.
На экране - цунами и шторм...
Я сижу, как прикованная.
Люди бегают, крики, мольба,
Оглушительный шум океана нарастает и вырывается
Через общий безумный бедлам:
В комнате огромного города
Ожесточенно дерутся женщины, сверкают ножей их лезвия…
Хочу выключить все и уйти оттуда,
Но не в силах оторвать себя
От кресла. Ливень. Слова едва слышны.
Непонятный прибор. На дожде, вкруг него три силуэта видны:
Мокрая женщина просит, по виду, ученого, дать кому-то шанс, не спешить,
Иначе, говорит: Нам с тобой не жить!
Ничего не пойму – я включила программу, чтоб смотреть документальное кино,
А тут…Ничего не пойму!
Продолжаю сидеть – самой интересно становится:
Позже выяснилось, что они у мужчины в форме в плену:
Он что-то крикнет им, подле них остановится,
И снова отходит ругаться по рации
С их другом. Тот, перекрикивая завывания ветра,
Называет его падлецом, уверяет, что устоит.
Молодой герой знает, что будет все ладно, будут авации
В его честь. Но это не важно. Сейчас он спасает друзей.
Провал террористов. Победа. Их генерал исчезает с в охапку схваченной мокрой женщиной, держа ее как прицел для врагов…
Снилось, что столбенею я, шок…
Никогда не забыть мне слова:
Я целюсь не в нее! – закричал молодой майор, стреляя мужчине в плечо.
Но шторм победить еще предстоит.
И нет для этого дней,
Лишь секунды. Огромные волны хлещут вокруг. Нижние уровни чудо - города уже испытали ледяной водяной покров.
Беснуется планета.
Идея не нова,
 Но сложно ее воплотить. Волна стремительно поднимается, накрывая город.
Стоп, что это? – молния, возникшая неоткуда, несется по коридорам, замирают в ожидании люди…
Вдруг – чудо – энергетический щит покрыл город. Он не затоплен, спасен.

Ничего не могу с собой поделать. Ежедневно сажусь и сажусь в тоже время в кресло…
Свершилось. Очень скоро
Мой разум обречен.
Я влюбилась во все и во всех. Казалось, больше любить передачу уже не возможно. Но нет.
Ах, да – вспомнила про Сеть, ввела слова столь милые, нажала поиск…
Берет свое мой грозный рок.
Я поняла – по мне, так это дорогого! стоит, может быть исцелит от смертельных в душе моей ран.

-Посвящается  «Звездным Вратам, Атлантида».

23. 06. 09.