Какая проза после поэзии любви...

Екатерина Захарчук
Какая проза
После поэзии любви:
И стон, и слёзы,
Теперь ты вся лежишь в крови.
Лишь практиканты
Толпами мечутся вокруг
Да дилетанты –
Не в силах спрятать свой испуг.
Грядёт Мессия… -
Не жди врачей, его спасай.
Рожай, Россия!
             Сама рожай.