Чтоб ты М.. еня...

Татьяна Шинкарецкая
Впитаться в землю струйками дождя,
Найти дорогу к исцеляющему руслу,
И не дождавшись там июньского огня,
Отдаться в руки пылающему чувству.

И раздирая душу на куски,
Оставить то, что для тебя хранила,
Беззвучно падать каплями в стихи,
Чтоб ты меня родная не забыла.

Ты только грей и береги тепло,
В своей судьбе найди пути к истоку,
И веря знай,  что мы с тобой одно,
Ты помнишь? Я пришла ведь к твоему порогу...