ЧАСЫ

Иван Сидоров Рлк
ЧАСЫ

О, как часы бегут безбожно!
Что заставляет их бежать?
И ухватиться невозможно
За стрелку, чтоб их придержать.

Часы ж, что время отбивают
Внутри меня, мне на беду
За внешними не поспевают:
Я зверем, загнанным, бреду.

Уже и силы на исходе,
Шагну за грань и упаду…
И ничего не происходит
Вокруг, лишь нет меня в виду.

03.03.2007 г.