Место

Иван Родионов
Там где гибнет свет.

В месте где рождается мука.

Я бреду ища след.

Между нами теперь разлука.

Может станет когда-то светло.

Чёрный лес в один миг побледнеет.

Я увижу тебя сквозь стекло.

Что в душе у тебя холоднеет.



Но пока в этом месте темно.

Здесь любви даже тень не летала.

Оно мраком покрыто давно.

Ты о свете любовном мечтала.

Жаль не видно его на заре,

Как не видно и на закате.

Ты вообще то прекрасна вполне.

Не везёт тебе в выборе платьев.



Вот звезда появилась во тьме.

И ударил свет вечный лунный.

Я найду дорогу к тебе,

А иначе стану безумным.

Упаду я на этом пути.

Не дождавшись морозного лета.

Твоё сердце не для любви.

Мне не как не приблизиться к свету.