Уличные будни

Евгений Батькович
Побриться бы надо
Да лень одолела…
Вот помню порез,
Долго ранка болела.

Но всё же умоюсь,
Оденусь и в путь.
Проникнусь природой,
Поймав её суть.

Куда б ни пошёл я,
Мне всё по плечу!
Ой…коровья лепёшка,
А тут промолчу…