Давайте жить по солнечным часам!

Наталья Шконда
Давайте  жить по солнечным часам!
Смахнув усталость, улыбнитесь свету!
Прислушиваясь к птичьим голосам,
Спешите на свиданье с ярким летом.
Оно блестит росою на траве,
И манит ароматом земляники,
То, вдруг, скользнет дождинкой по листве
И отразится синевой черники.
Как щедро раздает свое тепло -
Пестреют травы на лесных опушках,
Смеясь,запрячется в сосновое дупло
И отзовется песнею кукушки...
Я удивляюсь этим чудесам!
Ценю мгновенья, наслаждаясь летом!
Давайте жить по солнечным часам
И исцеляйтесь радостью рассвета!